院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院团委、青年传媒中心召开第一次工作安排会

来源:作者:
时间:2014-10-10 01:29:00点击:

(通讯员 张婉仪)10月9号,文学院团委联合青年传媒中心在209教室召开了第一次工作安排会,团委及青年传媒中心所有部长参加此次会议,团委学生副书记兼青年传媒中心主任李沛霖主持此次会议。团委书记张小春出席并对学生工作作指导。

经过新一届的换届选举,各部门之间需要互相熟悉。首先由各部门部长作自我介绍同时介绍各自部门的职责。

李沛霖在咨询了青年传媒中心的各项宣传工作、了解各部门的主要职能的基础上指导其与团委的工作进行接轨,加强部门之间的合作。对于团委的工作,李沛霖咨询了团委各部长并要求其按部就班地进行,最后她指出各部门应加大合作力度,调动学院的积极性。

张小春老师指出团委、青传是一个团结的团体,既要有分工也要有合作。对于学生干部,张老师要求其不仅工作要做好,成绩也是不能落下的。

至此,本次工作会议顺利结束。

编辑 张婉仪