院团委

我院12级团总支开展“学习四进四信精神 共筑和谐中国梦”主题团日活动

来源:作者:
时间:2015-04-01 22:38:00点击:

(通讯员 陈艳芸)4月1日中午,12级团总支在樟园开展了以“四进四信”为主题的团日活动。此次活动由12级团总支书记苏伦嘎主持,支部全体成员参与。

活动以分享学习会和知识竞答赛为主要形式。活动伊始,支部所有成员根据“四进四信”讲话精神发表心得体会,韩佳蓉讲述了“四进四信”精神的具体内容,即“进支部、进社团、进网络、进团课”和引导帮助广大青年学生进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路实现美好“中国梦”的信念,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。接着苏伦嘎提出有关“四进四信”的问题,根据抢答的方式评定出最优学习分子,本次抢答环节最终由周晨获胜。

此次团日活动旨在把习近平总书记的讲话精神传播的更广、更远、更深,引领广大青年学生了解、掌握、运用讲话精神,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

编辑 罗利兰