院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院团委青工部召开“课后来吧”总结大会

来源:作者:唐秋云
时间:2015-12-24 19:11:00点击:

(通讯员 唐秋云 )12月23日中午,“课后来吧”总结大会在文学院317教室召开,此次会议由该项志愿活动总负责人夏武玲主持。

“课后来吧”活动是由文学院青工部携手开福区中山西路社区共同帮助农民工子弟小学的孩子,采取寓教于乐,生动活泼的形式,旨在让农民工字母在快乐中学习,成长,用爱心为他们创造一个美好的回忆。

会上,夏武玲回顾了学期各项志愿活动,对这一学期活动进行总结,她指出,志愿总项目为“心手相牵,快乐成长——关爱农民工子女”社区志愿服务活动,总项目下共设置了四个子项目,朱璐瑶负责的“爱心义教,快乐成长”,张娜负责的“绿色上网,花季护航”,夏武玲负责的“趣味周末,快乐相伴”和“走进你我,呵护心声”。她很感谢所有志愿者对活动的支持,并对积极参与志愿活动的志愿者进行表彰。其中胡丽、郭丽萍等8位优秀志愿者荣获荣誉证书并获得奖金,另有21人获得奖金。此外,夏武玲表示,后续将对参与活动的志愿者发放车费补贴。

表彰完毕后,夏武玲再次表示了对志愿者的感谢。大会最后在志愿者的掌声中结束。

编辑 曾贵华