院团委

我院团委召开2016年第一次例会

来源:作者:
时间:2016-02-29 23:20:00点击:

(通讯员 袁雪 刘天一)2月29日中午,我院第二十届团委在我院412教室召开本学期的第一次工作例会。例会由院团委学生副书记刘天一主持,全体部长到场参加。

新学期第一次见面,刘天一向各部长赠送了精心准备的新年礼物,大家互相问候,气氛热闹融洽。刘天一带领各部门部长回顾了上一学期的工作情况,各部长依次总结了上学期的工作成果和从中收获的工作经验。院青工部部长夏武玲说道:“上个学期由于工作任务较重,经验不足,对于开展活动的时间欠缺详细的规划,这个学期希望能统筹安排活动,让活动有序进行。”

工作情况总结完毕后,刘天一对各部门本学期工作进行了逐一介绍并提出具体要求。她指出,本学期是对本届团委进行总结的一个学期,每个部门的工作要尽快准备进行,尽量提前完成并准备进行总结。随后她和各部长一起对本学期团委即将举行的素拓活动的详细情况进行讨论。

最后,刘天一针对本学期学院特色文学艺术活动方案,与各部长进行初步商议。她鼓励各位部长与各自部门成员积极建言献策,共同策划特色活动,争取将本学期活动做到最好。

编辑 郑璐佳