院团委

我院团委青工部开展早安祝福志愿者活动

来源:文学院在线作者:16级 李旷怡
时间:2016-10-26 22:50:37点击:

1

2    (实习记者 李旷怡)10月25日至26日,我院青工部开展了“早安,我美丽的清晨”志愿者活动。此次活动共有17名志愿者参加,他们在文学院大门口为早到的同学送去早安祝福,与他们一起迎接新一天的到来。

活动由青工部干事陈格负责,她于文院门口高举志愿者手绘的早安海报,为每一个进门的同学道一声“早安”。 其他志愿者则分成两个小组将提前准备好的早安祝福卡片分发给早到的同学,送上早安问候,并邀请他们在“早安小册”上签名留念,以鼓励同学们早起,培养同学们健康的生活习惯,让大家享受清晨的美好。

同学们也都积极响应此次活动,与志愿者互道早安,并用微笑回应志愿者的早安卡片。其中收到早安卡片的同学汤玲玲表示“早上收到这样一份问候会让心情变得更明亮,看到卡片上的励志心语会让一天的生活更充满激情。”

据悉,活动结束后,陈格将对早安卡片中的早安心语进行整理,并收集活动中同学们的心得感受,总结成《早安足迹》留作纪念。

编辑 龙慧玲

上一条:“畅青春,筑梦想”——我院举行暑期社会实践成果汇报会