院团委

携手同行,集结出发 ——我院团委青年发展工作部召开第一次部门例会

来源:文学院在线作者:陈妍字 高伊敏
时间:2016-10-18 19:42:25点击:

新闻图3

新闻图

(通讯员 陈妍字 高伊敏)10月17日中午,我院团委青年发展工作部(后简称“青发部”)于文学院416教室召开本学期第一次部门例会。此次例会由青发部部长陈妍字主持,青发部全体成员参与。

会议伊始,全体青发部成员共同学习了湖南师范大学团校工作条例,具体了解了团校的组织结构与队伍建设、学员管理、教学管理与课程建设以及团校基本任务和原则四方面内容。随后,青发部副部长李钰强调青发部成员之间要注重互助合作,增强沟通与交流,保证内部融洽团结。自我介绍环节中,李旷怡同学表示:“虽然自身工作能力有所欠缺,但希望在未来的一年里,能够和所有成员携手同行,不断学习进步。”在相互交流的过程中,成员们针对各自的工作提出了遇到的困难和问题,陈妍字一一进行解答并给出意见和建议。在陈妍字对未来两周的工作进行了具体安排,并强调注意事项后,此次部门例会结束。

此次部门例会旨在为部门成员之间的交流学习提供良好的机会,有力增强青发部的核心凝聚力,增进青发部新成员对部门工作内容的了解,促进日后学生工作的进一步开展。

编辑  彭琳