院团委

我院团委青工部开展“你好,大科城”志愿者活动

来源:文学院在线作者:陈映
时间:2017-12-20 21:22:14点击:

2

1

(通讯员 陈映)为不断拓展合作领域、催生发展活力、加快岳麓山国家大学科技城建设,12月18日中午,我院团委青工部在我院门口开展“你好,大科城”志愿者活动。此次志愿者活动由青工部干事杜泽负责,共8名志愿者参加。

志愿者们在我院前坪集合,杜泽对此次活动进行简单介绍后,活动正式开始。此次志愿活动主要内容是向来往师生派发关于“共建最美大科城”的宣传单,并讲解关于大科城建设的相关知识,以加强大家对大科城建设的了解和关注。活动过程中,志愿者们真诚的微笑,认真的态度感染着过往的行人,他们纷纷停下脚步,聆听志愿者们的讲解。从志愿者的讲解中深入了解大科城相关介绍后,他们都自发在“最美大科城”志愿宣传单上签名,共同为宣传大科城建设贡献力量。 “作为师大学子,我们有责任也有义务支持大科城的建设。大科城的建设势必会带动区域经济的发展,一定程度上为我校师生创新创业提供便利。”一位路过接受讲解的学生如是说道。

志愿者们合影留念后,活动结束。

编辑 曹文毓