院团委

我院团委举办“习近平新时代中国特色社会主义理论”征文活动

来源:文学院在线作者:王娉
时间:2018-06-13 22:46:43点击:

(通讯员 王娉)6月13日,经过前期征稿和老师的审稿,我院团委组织开展的习近平新时代中国特色社会主义理论征文活动正式落下帷幕。此次活动共收到来自不同年级同学的稿件十余篇,最终有六篇作品获奖。

活动前期,我院团委根据学校文件精神下发活动通知,鼓励同学们与时俱进,锐意创新,加强理论学习,以此指导实践。5月24日至6月8日期间,我院学子发挥创造力,创作了不少主题鲜明、层次清晰、语言流畅的作品。其中以散文和议论文为主,也出现了小说,体裁多样。

截稿后,院团委办公室于6月9日将整理好的稿件送至学工办,邀请我院写作教研室教师周葵葵进行审稿,从中选出了六份作品入围评选,稿件作者结合老师的指导意见进行了修改。6月13日,最终评选出一二三等奖各两名,名单尚在整理。

据悉,此次活动旨在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

一审编辑 马曌

二审编辑 邓煦婷

上一条:我院召开“习近平新时代中国特色社会主义思想‘天天见’‘天天新’‘天天深’”演讲比赛决赛