院团委

“团结赤子心,委以青云志”——我院举行第23届团委见面会

来源:文学院在线作者:聂志欣
时间:2018-12-02 00:09:25点击:

周灿2

陈生虫2

表演2

合照2

(通讯员 聂志欣 吴永鹏)为了加强部门间的交流,提高彼此默契,让新成员能更好地投入工作,11月29日下午,我院团委在文学院311教室举行“第23届团委见面会”。我院学生工作办公室主任周灿及团委书记陈胜冲出席了此次见面会,并先后致辞。

周灿回忆了自己与团委的渊源,并寄语团委全体成员:在积极融入集体的同时,也要保持个性,为团委增添不一样的色彩。

陈胜冲表示,希望同学们不仅能在团委这个大家庭里收获工作经验,还能结识朋友、遇见爱情。

在学生团委副书记吴永鹏以及各部门成员分别进行自我介绍后,部门才艺展示开始。各部门节目形式不拘一格,其中,办公室带来的配音秀令人耳目一新。配音秀中,由凌鑫渝等三位同学带来的动画片《小猪佩奇》片段的配音惟妙惟肖,引得现场笑声阵阵。青年发展工作部的同学用方言共同朗诵了《雨巷》,别开生面,受到现场同学的一致好评。见面会持续约两个小时,现场气氛融洽,掌声不断。

见面会在全体成员合影留念后结束。

二审编辑:刘灿