院团委

我院团委社会实践部召开第一次部门例会

来源:文学院在线作者:李永琪
时间:2019-03-19 22:04:11点击:

部门例会

IMG_20190314_114524

(通讯员 李永琪)3月18日中午,我院团委社会实践部在文学院213教室召开了本学期第一次部门例会。此次例会由社会实践部部长李永琪主持,社会实践部全体成员参与,此次例会主要围绕部门接下来的工作安排展开。

会议伊始,李永琪发言,她首先详细说明了新学期的工作安排,并着重安排了本月的各项工作。李永琪强调,作为团委社会实践部的成员,收集整理材料一定要做到条理清晰、结构完整、语言规范、表述准确。之后,她针对各干事自入职以来各项工作的实践情况进行了详细的总结,赞扬了各干事严谨认真的工作态度,同时也指出了各干事在工作上的不足。

此外,李永琪针对各干事所提出的问题进行了详细的解答,并以自身为例,向各干事分享了自己的工作经验与教训,并指出社会实践部的工作要从细从小做起,抬标准,促效率。她勉励干事们完善自我,在今后的工作中自主发现问题、解决问题,将日常事务做细、做精。

会议最后,李永琪做总结,鼓励干事们积极工作,工作方面出现问题及时沟通。至此,会议结束。

责任编辑:刘灿