院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院团委网信部十一月大型征文活动火热开展

来源:作者:
时间:2012-11-02 01:37:00点击:

(通讯员 李婵)在中共十八大即将召开的大背景下,为喜迎十八大,文学院团委网信部特举办了此次以“那些年我们并肩的青春”为主题的大型征文活动。

本次征文活动共分为生而为龙、且听风吟、唯望君安以及细嗅蔷薇四个版块。“生而为龙”版块以抒发对祖国黄金十年飞速发展的所感所想为主,彰显生而为龙的骄傲与恣狂;“且听风吟”以鼓励同学们用笔尖拾起青春的勇气,打开尘封的记忆,将所有不快都抛在风里,收获朗月清风的心境;“唯望君安”则以书信的形式,为远方的朋友送去你最真诚的问候。”细嗅蔷薇”喻在拿起手中的笔记下那触动你心灵的清新与欢愉。

本次征文共设一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖若干,优秀班级组织奖三名。旨在提高当代大学生对时事政治的关注度和社会责任感,加强校园精神文明建设和人文主义发展,为广大同学提供一个抒己见、展己才的平台。