支部建设
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院13级本科生党支部召开入党推优大会

来源:作者:张艺鑫
时间:2015-04-26 23:39:00点击:

(通讯员 张艺鑫)4月24日中午,我院13级本科生党支部在211教室召开入党推优大会。

会议伊始,支部书记耿瑶向支部成员强调党员义务,要求每一位党员紧密联系群众,关注党的发展动态,响应党的号召。她说道,党员必须将群众工作作为基层党组织的核心任务和基层干部的基本职责,使基层党组织成为推动发展、服务群众、凝聚人心的坚固堡垒。与此同时,在工作、学习和生活方面,党员必须严格要求自己,脚踏实地做好本职工作,注重专业知识和经验的积累,慎于言而敏于行。

本次入党推优大会共有46名入党积极分子参加,先由耿瑶以班级为单位依次宣读候选人的自我说明和班级意见,再由党支部成员投票选举,每班选投两名候选人。在自我说明中,各候选人都详尽地陈述了自己在大学期间的突出表现和学习成果,充分表达自己希望成为一名预备党员的决心。各班级学生干部和团干对每一位候选人进行了公正评价,指出其优点与不足。党支部成员认真听取候选人的信息后进行投票。会议持续两个小时。

会议结束后,耿瑶与支部宣传委员张艺鑫、组织委员刘甜甜统计各候选人的票数,具体结果将于本周公示。

实习编辑 黄珺俐

上一条:我院12级本科生党支部开展预备党员转正暨入党考察对象会