支部建设
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院13级本科生第二党支部举行成立暨预备党员接收大会

来源:文学院作者:张艺鑫 廖帅
时间:2015-12-25 01:18:00点击:

(通讯员 张艺鑫 廖帅)12月11日中午,我院本科生第二党支部于文学院213教室召开支部成立暨预备党员接收大会。会议由支部成员张艺鑫主持。

大会民主选举环节中,各位党员以严肃认真的态度对待这一次选举,积极参与竞选。竞选人贺婷进行自我反思与总结,她说:“我深知自己还有很多的不足,但我想通过担任组织委员一职在党支部做出贡献,同时,会更加严格要求自己做一名合格的共产党员。”同学们依次有序地上台竞选,言谈举止中流露出对在党支部工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。经过现场投票选举,推选出党支部书记、组织委员、宣传委员各一名。张艺鑫担任党支部书记,廖帅担任党支部宣传委员,贺婷担任党支部组织委员。

预备党员接收会议在大家的掌声中开始。预备党员发展对象依次发言,他们分别陈述在发展对象培训中自己的学习心得,并表达了自己渴望加入中国共产党的决心。

党支部成员们认真听取候选人的发言后开展民主讨论,在充分讨论的基础上进行投票,最终接受邢宜、禄政、黎思扬、李桢昊4位发展对象为预备党员。至此,文学院13级本科生第二党支部成立暨预备党员接收大会顺利结束。

编辑 袁雪

上一条:我院13级本科生第二党支部召开预备党员发展对象选举会议